想让强壮的男人来日

当前位置:
首页
> 新闻中心> 公司要闻

想让强壮的男人来日:

公司省经信厅项目通过验收

发布日期:2021-12-31   信息来源:本站原创   作者:夏理 张豫 蒲玉凤  字号:[ ]

本网乐山消息(夏理 张豫报道 蒲玉凤摄影)12月30日,夹江水工“大型水工金属结构设备智能制造新模式应用”科研项目通过验收。

按照四川省经济和信息化厅《关于加快中国制造2025四川行动资金及相关项目验收工作的通知》要求,夹江县经济和信息化和商务局,会同财政局组成专家组,对“大型水工金属结构设备智能制造新模式应用”项目展开验收。验收会上,专家组在听取工作总结汇报,审查相关资料,察看现场之后,认为项目资料符合验收要求,一致同意通过验收。

该科研项目的成功验收,有利于提升夹江水工装备制造智能化、信息化水平。据统计,该项目实施期间获得授权发明专利5项,实用新型专利13项,取得软件著作登记证书3项,形成2项企业标准。


验收会现场





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
想让强壮的男人来日-男人女人那点事完整版-男人不识别本站永久猫咪