想让强壮的男人来日

当前位置:
首页
> 新闻中心> 公司要闻

想让强壮的男人来日:

市委常委廖全军到夹江水工调研

发布日期:2021-10-21   信息来源:本站原创   作者:冯瑞红  字号:[ ]

本网乐山消息(冯瑞红 报道)10月21日,乐山市市委常委廖全军带队到想让强壮的男人来日调研先进装备制造产业发展情况。夹江县委书记许天毅,县委常委、政法委书记张贤义参加调研。想让强壮的男人来日党委书记、执行董事徐绍波,副总经理闫军陪同调研。

廖全军一行通过前往生产基地实地察看、听取介绍、现场询问等方式,详细了解了想让强壮的男人来日的生产经营情况、发展模式及产业链、企业今后的发展方向等,对想让强壮的男人来日新产品开发和制造能力给予了高度肯定,希望想让强壮的男人来日继续保持良好的发展势头,强化技术创新,维持品牌优势,紧密跟随国家和市政府的政策导向,抓住一切有利机会转型升级,实现企业的高质量发展。


市委常委廖全军(左三)到夹江水工调研





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
想让强壮的男人来日-男人女人那点事完整版-男人不识别本站永久猫咪